by stha 1. Dezember 2017 05:37

Helmut Liebhart beim Beschriften unserer Fahrzeugtüren

Was gibt es tolleres als ein erreichtes Ziel mit einem offiziellen Festakt abzuschließen? Ein abgeschlossenes Projekt zu präsentieren, Helfer in den Vordergrund zu stellen und sich feiern zu lassen? Erarbeitetes und Ausgeführtes prüfen zu lassen?

Unser Projekt „Wiederherstellung Austro Fiat 1926“, das erste Feuerwehrfahrzeug Vorarlbergs, ist fertig. Gefeiert, geprüft und präsentiert.

Es ist uns ein aufrichtiges Anliegen für Eure Hilfe und Unterstützung während der gesamten Projektzeit DANKE zu sagen!

Wir dürfen Euch noch eine besinnliche Adventszeit, Frohe Weihnachten und ein gutes, gesundes neues Jahr 2018 wünschen.

Das Projektteam

Edl, Walter, Alex und Hartwig