Oldtimertreffen am 2. Juli 2017

by stha 1. März 2017 04:00

Der Oldtimerclub Lustenau und die Feuerwehr Lustenau veranstalten dieses Jahr gemeinsam das 9. Oldtimertreffen mit Sonderteil Feuerwehroldtimer.

Grund dafür ist die feierliche "Indienststellung" unserer bis dahin fertig restaurierten Automobilspritze. Auch wird die Übergabe der Zertifizierungsplakette der am Vortag stattfindenden Zertifizierung nach Richtlinien des CTIF als "Historisches Feuerwehrfahrzeug" stattfinden.

D`"Figo", wie sie im Volksmund genannt wurde, war 1926 nicht nur das erste Feuerwehrfahrzeug der Lustenauer Feuerwehr, sondern auch das erste motorisierte Fahrzeug des Landes Vorarlberg.

Das Oldtimertreffen befindet sich in Vorbereitung und wird am 02.07.2017 im Gelände des Sportparks Lustenau stattfinden. Der Eintritt ist frei und für die Bewirtung sorgt eure Feuerwehr Lustenau.

09:00 Uhr    Beginn
10:00 Uhr    Eintreffen Feuerwehroldtimer
11:00 Uhr    Festakt "Indienststellung" Automobilspritze
13:30 Uhr    Fahrzeugsegnung aller Oldtimer